切换城市

广州

‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 2542 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 二胎妈妈 ]

宅家带娃快疯掉了,夫妻对打太常见!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

• 135彩票
      135彩票,更懂广州妈妈

楼主
发表于 2020-2-12 10:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
春节到现在,宅家带娃的日子也有好一段时间了,实在太烦闷了,和大家分享下我的宅家生活:
早上:早餐+喂娃
中午:午餐+喂娃
下午:带娃+搞清洁
晚上:晚餐+喂娃
。。。。。日日如此,要不就孩子对打,夫妻对骂,无非都是鸡毛蒜皮的小事。太闷啦,也不是住别墅豪宅啥的,日日宅在那么丁点地方,人都変疯了。
发现邻居和我家状态也差不多。
早上:娃哭+骂娃
中午:娃哭打娃+夫妻对骂
下午:夫妻对骂,甚至对打
晚上:娃哭骂娃

楼上应该也是差不多,天天都传来很大声音,估计被娃折腾得不轻,这个时候就互相理解了,动静大点就大点了。

发现真是相处容易同住难,不知道大家宅家带娃的生活过得如何啊?一起来聊聊啊,这日子快憋疯了

经验值
BB生日
我邻居也差不多,天天都听到吼声、哭声

二捣蛋  这日子太难过了  发表于 2020-2-14 18:33

经验值
BB生日
实在太对了,在窝下去,估计都要离婚了
来自[]

二捣蛋  希望这日子早点结束  发表于 2020-2-14 18:32

我家老公年前就没回来过。在医院没得吃,外面也没买,靠我网购饺子羊蝎子佛跳墙度日。和男同事恢复单身汉日子,他煮饭同事洗碗。这段时间我可自由了,追剧。带娃。带老人
来自[]

二捣蛋  医护工作者辛苦啦。比心  发表于 2020-2-14 18:32

经验值
群里看见的

二捣蛋  加油!哈哈哈,好形象  发表于 2020-2-14 18:32

经验值
BB生日
对着两个调皮的娃,耐心都快磨没了😣
来自[]

二捣蛋  一样样的。哎  发表于 2020-2-14 18:31

经验值
BB生日

对着两个调皮的娃,耐心都快磨没了😣

一样样的。哎

经验值
BB生日

群里看见的

加油!哈哈哈,好形象

经验值
BB生日

我家老公年前就没回来过。在医院没得吃,外面也没买,靠我网购饺子羊蝎子佛跳墙度日。和男同事恢复单身汉日 ...

医护工作者辛苦啦。比心

经验值
BB生日

实在太对了,在窝下去,估计都要离婚了

希望这日子早点结束

经验值
BB生日

我邻居也差不多,天天都听到吼声、哭声

这日子太难过了

BB生日
嗯嗯,是的
来自[]

经验值
BB生日
小朋友也快疯了,天天叫着出去打球
来自[]
‹ 上一主题|下一主题
宅家带娃快疯掉了,夫妻对打太常见!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号: Copyright 2004-2020 All Right Reserved版权所有    

回顶部